SAINT-AIGNAN-GRANDLIEU
Tél : 06 34 26 64 00 Mob :

Avis clients HA couverture

Voici les avis de nos clients concernant HA couverture .

Note moyenne

HA couverture

4.8/5

19 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Remplacement ardoises

« Une intervention très rapide ! Nous avions des trous dans la toiture suite à un nid de frelons asiatiques, ils avaient déplacé et grignote des ardoises ! Pas de soucis, le problème est réglé. Merci »

De Jac M. - La montagne · Le 28/11/2023
Voir la réponse

« Merci pour votre avis c’était un plaisir pour nous, n’hésitez pas à nous recontacter au besoin »

De HA couverture - Le 28/11/2023

Super boulot soigné

« Très bonne artisan très soigné sur le contact client et le boulot, rapide et professionnel conseillé »

De Sifen B. - Nantes · Le 28/09/2023

Je recommande complètement !

« J'ai fait appel initialement à cette entreprise dans le cadre d'une procédure compliquée et elle a été la seule à établir un macro-devis, à expliquer les travaux et à me donner de précieux conseils. Je leur ai également confié des travaux d'entretien de toiture, qui ont été réalisés très rapidement, toujours avec des explications et avec le sourire. Je recommande vivement cette entreprise ! »

De Frédérique C. - Saint Philbert de Grand Lieu · Le 14/09/2023

Super boulot soigné

« Très bonne artisan très soigné sur le contact client et le boulot, rapide et professionnel conseillé »

De Sifen B. - Nantes · Le 02/09/2023

Super boulot soigné

« Très bonne artisan très soigné sur le contact client et le boulot, rapide et professionnel conseillé »

De Sifen B. - Nantes · Le 01/09/2023

Très bon travail

« J'ai demandé à achat couverture de refaire ma toiture elle était très fatiguée une Baptiste de 110 ans bonne réalisation très bon travail elle est comme neuve merci à vous »

De Michael L. - Pornic · Le 01/09/2023

Bon accueil à une demande inhabituelle

« Demande de pose d'un raccord entre un réservoir d'eau de pluie et une gouttière en zinc, avec facture mentionnant l'habilitation professionnelle avec garantie / assurance dommages demandée par le syndic. Après visite sur place et devis, il a été admis que je pouvais réaliser moi-même la pose. »

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire L'équipe Ha Couverture à votre service »

De HA couverture - Le 22/06/2022

Intervention rapide

« J'ai fait appel à cette entreprise pendant une urgence lors d'une tempête en effet mon toit fuyait beaucoup l'eau j'ai cherché rapidement une entreprise qui pouvait intervenir tout de suite cette entreprise a répondu très rapidement à ma demande ils sont intervenus dans la journée pour régler mon problème et ensuite changer mes tuiles qui était défectueuse et ainsi combler ma fuite je suis très content de la rapidité et de la prestation de cette entreprise Je recommande »

De Vincent M. - Nantes · Le 16/07/2021

Intervention rapide

« J'ai fait appel à cette entreprise pendant une urgence lors d'une tempête en effet mon toit fuyait beaucoup l'eau j'ai cherché rapidement une entreprise qui pouvait intervenir tout de suite cette entreprise a répondu très rapidement à ma demande ils sont intervenus dans la journée pour régler mon problème et ensuite changer mes tuiles qui était défectueuse et ainsi combler ma fuite je suis très content de la rapidité et de la prestation de cette entreprise Je recommande »

De Vincent M. - Nantes · Le 16/07/2021

Efficacité rapidité qualité

« J'ai fait appel à cette entreprise pour une rénovation complète de maison extérieur: traitement hydrofuge toit ardoises,peinture toit, peinture complète façade,appui de fenêtre, habillage de cheminée en ardoise remise en place de faîtage. Rien à dire travail parfait et prix très avantageux. De vrais professionnels avec le sourire en plus! »

De Eric S. - Nantes · Le 12/06/2021

Excellent travail

« Très contente de leur travail. Très pro, de très bon conseil et sérieux. Un grand merci pour leur professionnalisme et leur travail. In recommande vivement. »

De Lidia A. - St Aignan Grandlieu · Le 28/05/2021

Expertise et conseils honnêtes

« J'ai fait appel à HA Couverture pour une toiture de 40 ans qui avait travaillée ! Ils m'ont expliqué de manière simple et proposé plusieurs solutions en prenant en compte mes contraintes. A moi, de décider quels travaux je souhaite engager auprès d'eux ! »

De Maëla R. - Bouaye · Le 11/05/2021

Très satisfait

« J ai fait appel à cet entreprise et je suis très satisfaite de leur travail propre et soignée je recommende a toute personne vraiment pas déçu »

De Sandy M. - Nantes · Le 24/03/2021

Travail soigné

« Le travail effectué est soigné. »

De laurent r. - BOUGUENAIS · 44340 Le 13/06/2020

Parfait

« Renovation complete d'une toiture sur Nantes. Travail soigné. »

De Sebastien A. - Nantes · Le 05/06/2020
Voir la réponse

« Merci de votre confiance au plaisir de vous revoir cordialement. M. Santiago »

De HA couverture - Le 06/06/2020

Parfait

« Renovation complete d'une toiture sur Nantes. Travail soigné. »

De Sebastien A. - Nantes · Le 05/06/2020

rapidité

« entreprise très réactive, est intervenue dans le délai des 2 heures; Ouvrier compétent , ne pousse pas à la consommation. »

De association d. - SAINT NAZAIRE · Le 13/11/2019

Un service au top !!!

« J'ai fait appel à cette société suite à une urgence (fuite sur plafond / sous toiture) Ils sont venus en 2h, ont fait le diagnostic et vont m'envoyer les devis. Très honnêtes car ne cherchent pas à alourdir les travaux. Ils ne m'ont rien demandé pour ce déplacement considérant qu'il s'agissait d'un diagnostic et non d'une intervention même s'ils m'ont débouché une noue. Service client au top! Bravo »

De Arnaud G. - Carquefou · Le 08/11/2019
Voir la réponse

« Bonjour je vous remercie d'avoir fait appel à nos services cordialement »

De HA couverture - Le 08/11/2019

Intervention très rapide !

« Nous avons fait appel à Santiago Couverture en urgence. 45 minutes après ils étaient chez nous pour intervenir ! Réactivité et efficacité sont donc au rdv ! Merci beaucoup ! »

De - Nantes · Le 02/11/2019
Voir la réponse

« Bonjour je vous remercie d'avoir fait appel à nos services cordialement »

De HA couverture - Le 02/11/2019

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de HA couverture . Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

HA couverture - IMPASSE de PONTRIGNE 44860 SAINT-AIGNAN-GRANDLIEU - - -